• QQ空间
  • 收藏

搞笑gif看到他们,我更不想变老了!

| 2019-08-15 阅读 126


①这就是我不想变老的原因

我不想有朝一日,变成他们中的一员:

不是我不爱运动,作为年轻人(

),我们有自己的玩法!

命里有时终须有,命里无时莫强求:

【深邃一刻】周末了,托尼老师下班后亲自下厨炒了几个菜,喝了点小酒,和女朋友边吃边聊白天各自遇到的人和事,突然托尼老师若有所思的对女朋友说:“从小我妈就教育我,对人要有礼貌,要学会换位思考,体谅别人的感受,要尊老爱幼,尽量不给别人添麻烦…可是走上社会这些年,遇到了形形色色的人,我觉得…”托尼老师叹了口气说,“好希望大家都有妈妈。”

姑娘,你男朋友一定是故意的!

反向时钟——逆转时间的奥秘,尽在其中:

记得之前有个段子说,某科学家经过多年苦心钻研,研究出了“抗寒蚊子”:

——我终于找到了让我不能吃海鲜喝啤酒的罪魁祸首!

就算乌鸦再聪明,在人类的计谋面前,也不是对手:

本文图片搜集自网络,如有侵权请联系作者删除。

↓↓↓点击下方阅读原文快速关注本号

2019-08-20
梦想美文 李咏患癌离世:舞台落下帷幕,再无“下期节目,不见不散”
李咏患癌离世:舞台落下帷幕,再无“下期节目,不见不散” <详情>
2019-08-20
梦想美文 喜提99冠后,欲求不满的费德勒又把新计划提上日程了(两篇)
喜提99冠后,欲求不满的费德勒又把新计划提上日程了(两篇) <详情>
2019-08-20
梦想美文 限免名单 | 跆拳道警告!恕我直言,这个塔我承包了~
限免名单 | 跆拳道警告!恕我直言,这个塔我承包了~ <详情>
2019-08-20
梦想美文 怀孕七周,查不到胎心,差点都放弃了,身体反应却预先告知结果
怀孕七周,查不到胎心,差点都放弃了,身体反应却预先告知结果 <详情>
2019-08-20
梦想美文 儿时最开胃的零食,除了冰糖葫芦,怎么能少了它!
儿时最开胃的零食,除了冰糖葫芦,怎么能少了它! <详情>
2019-08-17
梦想美文 帮主:10.26黄金双顶继续看调整,原油止跌还需看66得失!
  原油:昨天的原油行情走出明显的上涨行情,其主要原因在于沙特一改之前的增产言论,再出发表减产的声音,亚欧美盘行情基本走单边,下方66一线最低点到上方67.65... <详情>