• QQ空间
  • 收藏

A股站上风口浪尖,壳资源板块还能再继续追吗?

| 2019-08-15 阅读 258

一、壳资源板块:

恒立实业走出来的换手龙头,周五也是看好4进5,结果被顶一字板了;其他3板、4板断层,周一比较考虑恒立实业的承接力了,如果超预期换手板也可以考虑。

乔治白冲高回落,后面回调还是不错的低吸机会;如果壳资源2波,2波就是等待N型反包,那么它也是不错的备选标,可以潜伏做反抽。

绿庭投资周五由于多属性参股劵商被资金拉升涨停,但是对壳资源的号召力还是比较弱,个股没有跟风;最后还是被砸,周一看承接了,如果高位的恒立实业超预期,那么绿庭投资还是可能拉升起来。

亚太实业助攻恒立实业的概念,亚太实业也是叠加壳资源;大丰实业也有实业2字。如果小弟1进2成功,可以留意龙头。

低位的壳资源光洋股份叠加汽车概念直接被顶一字板,而同洲电子2连板被砸;所以这种的1进2最能考虑最强比较好,但是一字板就放弃。

二、关注方向:

下周可以关注滞涨绩优蓝筹的轮动机会,超跌次新股,刚刚突破的绩优小盘股。下周是三季报密集发布期,关注业绩预增大增刚刚突破的品种。远离高位大权重股,远离业绩下降股、远离走势明显怪异的庄股。

整体认为,下周小盘股的机会要明显大于大盘股,尤其创业板个股。创业板短线压力在1298点,一旦站稳1300点,个股行情将全面走活。创业板短线支撑在1240附近,强支撑在1225附近。个股分批低吸,不要追高。要敢于在调整中低吸,因为下面有底了,跌的越多越要敢买,而不是等大涨了才想追。


来看一下未来近期运用涨停复制选股法选出来的一些强势股案例:

哈投股份(600864):该股是未来在10月22日发文讲解的强势股;趋势来看,股价处辅助线上方,中线趋势走好,短线均线粘合,指标向好,流动资金持续翻红量价齐升,放量涨缩量跌,后市还将上升值得关注。从未来讲解至今涨幅已达到30%,如果有朋友紧跟未来脚步,也能收获可观的利润!


今天未来也是运用同样的方法选出一只底部强势上涨的股票:

看好该股理由:该股和大盘对比走势看,走势稍强于大盘,近期有成交量收集迹象,很明显属于超跌反弹,多头强势反弹明显,近期6.9元的短期压力突破,均线持续保持上翘形成向上趋势。从走势看,股价突破中轨形成支撑,突破中轨反弹。   

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!股票交流欢迎关注笔者公.縱.號。


笔者公众号:股讯聚焦

2019-08-20
校园文章 无财官方论格局 八字理论中的这句话要如何正确理解?
即使是命理初学者,也应该知道有这样一句俗话:“有官先看官,无官方论用(格)”,这句话虽然是八字分析格局的基础,但是因为各书中并无明确的说明,导致很多人都有点迷糊... <详情>
2019-08-20
校园文章 拍卖分析:杀招迭出,不尽选票滚滚来!海外买家禁令冰封清盘率!
1937年,新西兰第一个政府公屋入住。 时任工党总理Michael Joseph Savage带了一张餐桌做礼物,给住户庆贺乔迁之喜!             ... <详情>
2019-08-20
校园文章 “被我抓住就死定了!”人气艺人旅行途中被盗号,骗子招数也是专业!
去韩国之前,先点蓝字关注我们 宝宝们有没有被盗过号的经历啊?经常有看到盗号诈骗的新闻,各种花招多种多样,真的是防不胜防!   前几天,人气搞笑艺人MC李国主在... <详情>
2019-08-20
校园文章 规则就是用来打破的 奥迪Q2L动了谁的蛋糕
规则就是用来打破的 奥迪Q2L动了谁的蛋糕 <详情>
2019-08-20
校园文章 上海最大集成电路项目建成投片 项目总投资387亿元
经过22个月艰苦奋战,上海最大的集成电路产业投资项目――华力二期12英寸先进生产线日前正式建成投片。 <详情>
2019-08-17
校园文章 如果世上有后悔药——愿重庆公交车坠江悲剧不再重演
重庆公交车坠江事故的真相浮出水面。恐怕没人会预料因乘客和司机吵架而导致坠江,这原因着实让人唏嘘不已。 前两天打捞起的黑匣子经恢复SD卡数据后给大家还原了当时悲... <详情>