• QQ空间
  • 收藏

一胜六负又如何?火箭今日喜迎两大好消息:内线压力终于得到缓解

| 2019-08-15 阅读 117

目前火箭已经进行了五场比赛,但球队的战绩并不是很出色,甚至还遭遇了三连败,球队目前也只获得了1胜4负的战绩。而造成这种情况的主要原因还是在于伤病,就比如哈登目前还有伤病的困扰,而伤病也是火箭战绩不佳的最主要原因。但就今天看来,火箭将喜迎两大好消息。

1.两内线回归

火箭本赛季开局如此困难,内线人员的短缺是主要原因,因为内内、克里斯、周琦等球员全部受伤,而今年的新秀表现又并不是很出色,队内只有卡佩拉能真正的帮助到球队,所以目前火箭的内线压力非常大。但在明天周琦和克里斯将迎来回归,这对于目前球队的内线压力将得到极大的缓解。而对于周琦,未来一两周也是自己最没有竞争压力的时期,希望他能好好表现。

2.哈登恢复不错

哈登在25号对阵爵士的比赛中由于拉伤,这也导致哈登缺席了一场比赛,就目前来看哈登依然无法出战明天对阵开拓者的比赛。但德帅表示哈登目前恢复良好,很可能会在一周之内复出。看到这一消息之后,不管是球员还是球迷都算是放心了,毕竟保罗单核带领下的火箭真的很难赢球。

而对于目前的火箭来说,他们面临的困难依然非常大。希望明天对阵开拓者的比赛中,随着克里斯和周琦的复出,他们的内线压力将会进一步减少,这也会提高他们赢下比赛的概率。但如果在未来几场还是无法取得胜利,那么对于火箭将是致命的打击,这也会极大的影响球队的斗志,他们真的需要认真的对待比赛了。

篮球殿堂!一个值得你订阅的篮球账号

2019-08-20
短片散文 “大号思域”INSPIRE:“思铂睿跟我没关系!” 1.5T也不再是痛点?
“大号思域”INSPIRE:“思铂睿跟我没关系!” 1.5T也不再是痛点? <详情>
2019-08-20
短片散文 爆料!谁为漯河这小区,年幼孩子们的安全负责?
爆料!谁为漯河这小区,年幼孩子们的安全负责? <详情>
2019-08-20
短片散文 已经47岁的陈志朋,依然坚持做自己不应该得到欣赏嘛?
已经47岁的陈志朋,依然坚持做自己不应该得到欣赏嘛? <详情>
2019-08-20
短片散文 想要秋冬复古?5件单品全搞定!
复古的穿搭一年四季都可以,但是选择秋冬进行大肆的复古look更是十分有感觉,萧萧瑟瑟的季节里,配着金色叶子极其应景。 <详情>
2019-08-17
短片散文 时光回溯!逆转故事结局就看你的骚操作了!
时光回溯!逆转故事结局就看你的骚操作了! <详情>
2019-08-17
短片散文 《失落的龙约》开局良好,上线两周为任天堂创收 1600 万美元
《失落的龙约》开局良好,上线两周为任天堂创收 1600 万美元 <详情>