• QQ空间
  • 收藏

战报|成都赛区决赛对阵出炉;南充赛区决出四强

| 2019-08-15 阅读 227

2018五虎上将五人制足球超级联赛精彩继续。

成都赛区

第一场

绿野动物园0:3经天琉璃。经天琉璃进入决赛。

第二场

新论律师与退休老头展开了第二场半决赛的争夺,两队脚下技术出色,屡屡组织起有效的进攻,相比于新伦律师,退休老头的攻击点更多,进攻更加难以防范。经过50的分钟鏖战,退休老头5:4险胜,成功晋级决赛。

进球表

对阵图

特别提示:点击图片可放大

南充赛区

第一场

南充赛区六进四第一场比赛,由川北凉粉对阵白塔剑锋,川北凉粉继续展示着他们出色的进攻能力,共有4人取得进球,白塔剑锋何文韬双拳难敌四手,最终川北凉粉8:2获胜,率先挺进四强。

进球表

第二场

第二场,亿路通南人帮与广南高速A队展开一场殊死较量,两队实力相差无几,在场上互有攻防,亿路通南人帮的刘阳上演帽子戏法,帮助球队5:3艰难战胜广南高速A队。

进球表

第三场

物像阳光与依格尔展开最后一场四强争夺战,依格尔与物像阳光展开了快节奏的攻防大战,双方都创造出了多次破门良机,依格尔的把握机会能力更强,最终依格尔5:3力克物像阳光,闯入四强。

在三支失利队伍中,物像阳光凭借前三轮净胜球优势,补入四强。

进球表

次轮对阵图

特别提示:点击图片可放大

1

END

1

特别鸣谢

太保安联、JOMA、鞠客足球

对本次五虎上将五人制足球联赛的支持

2019-08-20
名人名言 国内贬值最快车型盘点,买新能源的可能会哭
“新车落地打八折”这是汽车市场的一句俗语。伴随着人们的日常使用,作为消耗品的汽车肯定避免不了贬值的命运。正常来讲,按照行业规律,计算一辆汽车的保值率时,习惯按照... <详情>
2019-08-20
名人名言 秋冬款阔腿裤太百搭了!连秋裤都能搭...
La Babite     234.5 Puella         298 La Chapelle       449.5 丝绒阔腿裤 选裤子最重要的还有... <详情>
2019-08-20
名人名言 糖耐量试验结果看不懂?8 个实例分析说清楚
糖耐量试验结果看不懂?8 个实例分析说清楚 <详情>
2019-08-20
名人名言 网传唐嫣即将结婚,她的伴娘团颜值也是太高了刘亦菲都来
网传唐嫣即将结婚,她的伴娘团颜值也是太高了刘亦菲都来 <详情>
2019-08-20
名人名言 血小板减少病人警惕:病越治越多,药越吃越多
血小板减少病人警惕:病越治越多,药越吃越多 <详情>
2019-08-20
名人名言 如果给你5厘米,你会加在身体的哪个地方?
如果给你5厘米,你会加在身体的哪个地方? <详情>