• QQ空间
  • 收藏

建筑总图竖向设计的5大要点,90%的人不知道!

| 2019-08-13 阅读 228

建筑看得见摸得着,谁都能刻意说两嘴。而城市太大,又难以作出足够撑起一段茶余饭后谈资评价:通俗来讲就是“没有爆点”。


所以如何在建筑场地不是处在设想的地势地段而让它变得满足建设项目使用功能的要求,成为适宜建设的建筑场地。如何生成复杂、动感多变的空间形式?如何让你不再需要频繁改方案?


干货来了,今天小编就来和你说说遇到这样地形方案应该怎么做?拿走不用谢!

快来扫码加入吧!↑↑↑ 

▼点击阅读原文,进入#报名课程#

2019-08-20
梦想美文 李咏患癌离世:舞台落下帷幕,再无“下期节目,不见不散”
李咏患癌离世:舞台落下帷幕,再无“下期节目,不见不散” <详情>
2019-08-20
梦想美文 喜提99冠后,欲求不满的费德勒又把新计划提上日程了(两篇)
喜提99冠后,欲求不满的费德勒又把新计划提上日程了(两篇) <详情>
2019-08-20
梦想美文 限免名单 | 跆拳道警告!恕我直言,这个塔我承包了~
限免名单 | 跆拳道警告!恕我直言,这个塔我承包了~ <详情>
2019-08-20
梦想美文 怀孕七周,查不到胎心,差点都放弃了,身体反应却预先告知结果
怀孕七周,查不到胎心,差点都放弃了,身体反应却预先告知结果 <详情>
2019-08-20
梦想美文 儿时最开胃的零食,除了冰糖葫芦,怎么能少了它!
儿时最开胃的零食,除了冰糖葫芦,怎么能少了它! <详情>
2019-08-17
梦想美文 帮主:10.26黄金双顶继续看调整,原油止跌还需看66得失!
  原油:昨天的原油行情走出明显的上涨行情,其主要原因在于沙特一改之前的增产言论,再出发表减产的声音,亚欧美盘行情基本走单边,下方66一线最低点到上方67.65... <详情>