• QQ空间
  • 收藏

用“嘴”护盘何时了?明天依旧关注次新机会!

| 2019-08-13 阅读 231

个股点评:

捷昌驱动603583

捷昌驱动是我在次新股里一直看好的,相信经常看我的文章的朋友都知道,而在经过上周涨停过后,今天受市场白马股大跌影响错杀,冲高回落直到跌停,但是在跌停的情况下依旧是呈缩量的下跌的,所以可以看出,接下来资金一定会有再次拉升的迹象的。明天我们注意低吸机会就行了。

该股超跌+填权+重组+国资驰援,概念利好叠加的比较多,10月25号直接强势涨停,感觉后面应该还有二个板左右,可以适当关注二板的介入机会,如果高开太多就不去了。不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股


2019-08-20
梦想美文 李咏患癌离世:舞台落下帷幕,再无“下期节目,不见不散”
李咏患癌离世:舞台落下帷幕,再无“下期节目,不见不散” <详情>
2019-08-20
梦想美文 喜提99冠后,欲求不满的费德勒又把新计划提上日程了(两篇)
喜提99冠后,欲求不满的费德勒又把新计划提上日程了(两篇) <详情>
2019-08-20
梦想美文 限免名单 | 跆拳道警告!恕我直言,这个塔我承包了~
限免名单 | 跆拳道警告!恕我直言,这个塔我承包了~ <详情>
2019-08-20
梦想美文 怀孕七周,查不到胎心,差点都放弃了,身体反应却预先告知结果
怀孕七周,查不到胎心,差点都放弃了,身体反应却预先告知结果 <详情>
2019-08-20
梦想美文 儿时最开胃的零食,除了冰糖葫芦,怎么能少了它!
儿时最开胃的零食,除了冰糖葫芦,怎么能少了它! <详情>
2019-08-17
梦想美文 帮主:10.26黄金双顶继续看调整,原油止跌还需看66得失!
  原油:昨天的原油行情走出明显的上涨行情,其主要原因在于沙特一改之前的增产言论,再出发表减产的声音,亚欧美盘行情基本走单边,下方66一线最低点到上方67.65... <详情>