• QQ空间
  • 收藏

注册制能治股市三种病:千年不涨、投机炒作、过度干预

| 2019-08-13 阅读 268

今天指数纠结状态,个股行情还是不错的,这个重个股轻指数已经是第二天了,那么指数上没有碰2691点,下没有到2600点,就是技术性回踩2632附近的支撑就运作了一天,但是成交量缩小,明天方向选择日。

创投概念,壳概念,发散到独角兽概念,题材股的连续发散,对于超短散户是有戏的,要开始多关注题材叠加了。

单纯从技术指标分析,沪市大盘55日均线(2680点)和62日均线分别向下运行,对反弹的股指构成压制;60分钟图上的MACD指标出现顶背离现象,显示大盘向上拉高,再度面临对应级别的回落调整;触及5日均线的股指按照“报到制”的原理,有靠近8日均线的欲望。因此,认为大盘没有击破今天低点之前的反弹,不要在盘中追涨增长,股指冲击62日均线短线高抛。

接下来看一下席漫近期运用低位涨停回踩战法选出来的一些强势股案例:

10月29号点评的实丰文化,5个交易日涨幅38%


10月31号点评的园城黄金,5个交易日涨幅15%


11月1号点评的顺利办,4个交易日涨幅17%

下面给大家讲解两只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:

目前该股股价是站稳于智能辅助线的上方,代表该股中线趋势是走好的,而流动资金今天也在低位出现了翻红的表现,这就说明该股目前已经得到了市场资金的关注。有消息面的利好,资金流入,金叉信号已经出现,该股后期有望走出上涨行情。


那么对于这只股票的代码以及操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫公.众..号:席漫

2019-08-20
散文随笔 中意论坛 | 第二期:古老建筑与现代设计结合,在博物馆空间中延续城市发展
中意论坛 | 第二期:古老建筑与现代设计结合,在博物馆空间中延续城市发展 <详情>
2019-08-20
散文随笔 这些延播的中韩合作剧,等得我头秃
这些延播的中韩合作剧,等得我头秃 <详情>
2019-08-20
2019-08-20
散文随笔 拿到苹果大图推荐的时候,这款国产游戏的团队却已经解散了
拿到苹果大图推荐的时候,这款国产游戏的团队却已经解散了 <详情>
2019-08-17
散文随笔 错过劵商股不必心焦,这类股“仙人指路”,下周即将爆发!
消息面,可以说是本周利好不断,甚至本周末连新股都停发,消息面看多。 今天还是老规矩,从技术出发,分析历史上,出现这种走势后,后续大盘的涨跌。 首先我们先来分析一... <详情>
2019-08-17
散文随笔 小八||为何现在的女明星如此钟爱复刻八十年代港风?
如果你喜欢我们的文章,请设“置顶”哦~ 点击上方“蓝小姐和黄小姐” → 点击右上角“...” → 点选"设为星标 ★ " 前阵子写黎姿和袁洁莹,又翻开了八九十年... <详情>