• QQ空间
  • 收藏

没有钻戒,禁止拍摄,唐嫣的这场婚礼终于被揭秘……

| 2019-08-13 阅读 50

唐嫣和罗晋终于神秘地完婚了,到场亲友不到100人,也不允许宾客手机拍摄,为此煞费苦心,还给每个人发了一个拍立得。


婚礼的举办地更是选在奥地利维也纳17世纪建造的宫殿——美景宫。有姑娘立刻表示:“看到全景图时就立马心花怒放了……”


作势君在搜集婚礼资料时,偶然翻到唐嫣九年前的一条微博。


那时候围观着旁人拍婚纱照的她,在快十年后的秋天,像甜梦一般的童话氛围里,嫁给属于自己的爱情。


作势

Chrison


网友:“请把婚纱照的影楼联系方式发我。”

你可能还错过了这些文章:

倪妮到底是吃了什么神仙药?

被迫消费降级的叶璇,以后该怎么继续任性?

2019-08-20
职场励志 我和迪拜有个约会
行程安排   优选航班 中国南方航空,西北五省起止,乌市出境 优选酒店 全程阿联酋4星酒店 行程特色 世界之最: 最高建筑-哈利法塔+最大音乐喷泉       ... <详情>
2019-08-20
职场励志 李亚鹏欠4000万被列为被执行人!若变成老赖会有多惨?
没错,就是明星李亚鹏~ 前脚喊话,要把70%的个人财富捐给社会, 后脚被曝光欠债4000万被列为被执行人。 据说女儿李嫣也会因此受到波及。   啊啊啊啊啊... <详情>
2019-08-20
职场励志 「PentaQ刺猬电竞」创始人受邀选拔2018全球总决赛FMVP
「PentaQ刺猬电竞」创始人受邀选拔2018全球总决赛FMVP <详情>
2019-08-20
2019-08-20
职场励志 M4/3画幅便携“神机” 松下LX100M2评测
M4/3画幅便携“神机” 松下LX100M2评测 <详情>
2019-08-20
职场励志 9月出海榜:FunPlus重登榜首,《荒野行动》蝉联收入第一
9月出海榜:FunPlus重登榜首,《荒野行动》蝉联收入第一 <详情>