• QQ空间
  • 收藏

重磅利好:更多发声不再过多干预市场,A股反弹还会持续

| 2019-07-21 阅读 132

指数今日终于突破短期的趋势线阻力,前期文章中一直说到的分钟图60均线压力,有回踩2580点的机会可以轻仓试水了,当然熔断底的2638点强阻力依然存在,也就是后期重点需要突破的地方。创业板今日盘中发力上攻,持续力度依然不如上证,后劲不足。主要还是泛科技板块力量不够,本周后两个交易日可以继续观察。

反弹行情中,特别要提醒朋友们关注次新板块,以近端和超跌次新为主,整个板块经过3个月的调整明显有企稳迹象,券商的南京证券,银行中的长沙银行,汽车板块的蠡湖股份,稀土板块的金力永磁等等,通常资金总会向阻力最小的方向进攻,而热门题材中的次新股最占优势,所以你懂得。

行情明日进入11,12月份,通常是会议,重要事件较多的时期,也是资金面相对谨慎的时期,盘面主要以维稳为主,市场的炒作情绪在不断回归,没有进场的朋友也不必急于一时,多关注量能,多关注中小创,多关注2638点的重要阻力。

接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月22号点评的太平洋,5个交易日涨幅32%。


10月26号点评的卧龙地产,4个交易日涨幅30%。

10月31号点评的索菱股份,尾盘也是封上涨停板。

下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

该股:“次新+物流”次新股昨天我就说过好像有点动静了,今天果然还是不错的。而且近期物流肯定也是会受到影响的,毕竟双11嘛。而该股又是这两个概念叠加的票,完全符合我们底部涨停战法,后市必然是收益的!

该股:深圳国资驰援,回购计划,质押,大家都知道这个题材的龙头板块是深圳,所以它是最强的,该股本身属性不错,k线上也是形成金叉,有触底反弹的趋势,最近也是一直上涨放量下跌缩量的走势,主力资金吸筹明显,有望继续其向上走势。

那么对于这只股票的代码以及操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫公.众..号:席漫

2019-08-20
校园文章 无财官方论格局 八字理论中的这句话要如何正确理解?
即使是命理初学者,也应该知道有这样一句俗话:“有官先看官,无官方论用(格)”,这句话虽然是八字分析格局的基础,但是因为各书中并无明确的说明,导致很多人都有点迷糊... <详情>
2019-08-20
校园文章 拍卖分析:杀招迭出,不尽选票滚滚来!海外买家禁令冰封清盘率!
1937年,新西兰第一个政府公屋入住。 时任工党总理Michael Joseph Savage带了一张餐桌做礼物,给住户庆贺乔迁之喜!             ... <详情>
2019-08-20
校园文章 “被我抓住就死定了!”人气艺人旅行途中被盗号,骗子招数也是专业!
去韩国之前,先点蓝字关注我们 宝宝们有没有被盗过号的经历啊?经常有看到盗号诈骗的新闻,各种花招多种多样,真的是防不胜防!   前几天,人气搞笑艺人MC李国主在... <详情>
2019-08-20
校园文章 规则就是用来打破的 奥迪Q2L动了谁的蛋糕
规则就是用来打破的 奥迪Q2L动了谁的蛋糕 <详情>
2019-08-20
校园文章 上海最大集成电路项目建成投片 项目总投资387亿元
经过22个月艰苦奋战,上海最大的集成电路产业投资项目――华力二期12英寸先进生产线日前正式建成投片。 <详情>
2019-08-17
校园文章 如果世上有后悔药——愿重庆公交车坠江悲剧不再重演
重庆公交车坠江事故的真相浮出水面。恐怕没人会预料因乘客和司机吵架而导致坠江,这原因着实让人唏嘘不已。 前两天打捞起的黑匣子经恢复SD卡数据后给大家还原了当时悲... <详情>