• QQ空间
  • 收藏

播放量破百亿的七部电视剧你看过几部?

| 2019-07-21 阅读 263

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

虽然电视剧市场看上去有点膨胀,但是真正能够让观众认可的电视剧作品却不是很多,就拿2018年来说吧,截止到目前,播放量破百亿的电视剧也才七部,可是想一想今年出来了多少新剧?所以说,能够做到被大家高度认可的剧,应该都是可圈可点的,不知道这七部剧你们看过几部?

江疏影和靳东主演的《恋爱先生》,在此之前,江疏影和孙红雷等人出演的《好先生》也是收获了很多的好评和肯定,这一次的《恋爱先生》,两位演员的演技和颜值都挺让人服气的,所以也获得了很高的收视率和关注度,特别是江疏影整容式的演技。

《延禧攻略》不用说,一定是在其中的,这部剧在播出的时候已经形成了全民追剧的情况,剧中的每一个角色,每一场戏都让大家印象深了,不仅让几位有实力的演员翻红了,也让很多新人成功的打出了知名度,而且质量和口碑都是相当不错的,有点当年《甄嬛传》的感觉了。

虽然说《如懿传》这一路走来并不是特别的顺利,中间也受到了很多的吐槽和不看好,确实也有一些地方是做的不到位,让观众失望的。但是,说归说,吐槽归吐槽,该看的也都还在看。所以,这部剧的关注度和收视率依然很高,毕竟,周迅这个女主角的演技还是让人服气的。

《香蜜》这部剧应该是今年最大的赢家,不管是在口碑上还是在演员的演技上,我们都可以看到这部剧是成功的。确实,从男女主角到男二号,演技和颜值都足以圈粉,所以,这部剧不成功也是没有道理的,主要是因为前期的一些争议和剧情注水的事情影响了前期的收视率和口碑而已。

《扶摇》,虽然说杨幂这部剧整体来看并没有她以前的作品那么火爆了,什么收视女王之类的盛况已经不复从前了,但是,关注的人还是很多,毕竟,是杨幂的古装剧啊。对于杨幂在这部剧中的演技也是众说纷纭,有的人觉得进步了很多,有的人觉得没有怎么进步,但是,总而言之,颜值还是没问题的。

还是杨幂的,和黄子韬主演的现代剧《谈判官》,很多人一开始不看好这部剧是因为黄子韬在遥远方面还是一个新人,演技如何我们一无所知,而且杨幂总是搭档小鲜肉,不过,结果是出人意料的,黄子韬的本色出演还是相当成功的,两个人的cp也还是可以接受的。

虽然说罗晋和唐嫣的这部《归去来》在播出的时候并没有受到太多的关注,更多的是吐槽,因为唐嫣和罗晋这个年纪去出演大学生,未免有一些出戏和牵强了,所以就觉得,不知道这部剧的播放量为什么会那么高?是为了看唐嫣和罗晋这对夫妻档嘛?

这七部剧你们看过几部?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

2019-08-20
校园文章 无财官方论格局 八字理论中的这句话要如何正确理解?
即使是命理初学者,也应该知道有这样一句俗话:“有官先看官,无官方论用(格)”,这句话虽然是八字分析格局的基础,但是因为各书中并无明确的说明,导致很多人都有点迷糊... <详情>
2019-08-20
校园文章 拍卖分析:杀招迭出,不尽选票滚滚来!海外买家禁令冰封清盘率!
1937年,新西兰第一个政府公屋入住。 时任工党总理Michael Joseph Savage带了一张餐桌做礼物,给住户庆贺乔迁之喜!             ... <详情>
2019-08-20
校园文章 “被我抓住就死定了!”人气艺人旅行途中被盗号,骗子招数也是专业!
去韩国之前,先点蓝字关注我们 宝宝们有没有被盗过号的经历啊?经常有看到盗号诈骗的新闻,各种花招多种多样,真的是防不胜防!   前几天,人气搞笑艺人MC李国主在... <详情>
2019-08-20
校园文章 规则就是用来打破的 奥迪Q2L动了谁的蛋糕
规则就是用来打破的 奥迪Q2L动了谁的蛋糕 <详情>
2019-08-20
校园文章 上海最大集成电路项目建成投片 项目总投资387亿元
经过22个月艰苦奋战,上海最大的集成电路产业投资项目――华力二期12英寸先进生产线日前正式建成投片。 <详情>
2019-08-17
校园文章 如果世上有后悔药——愿重庆公交车坠江悲剧不再重演
重庆公交车坠江事故的真相浮出水面。恐怕没人会预料因乘客和司机吵架而导致坠江,这原因着实让人唏嘘不已。 前两天打捞起的黑匣子经恢复SD卡数据后给大家还原了当时悲... <详情>